To Become a guest contributor

New Design

Recent Post

Wednesday, October 31, 2018
Pentingnya digital marketing untuk memperluas pemasaran

Pentingnya digital marketing untuk memperluas pemasaran

Pentingnya Digital Marketing Untuk Memperluas Pemasaran

Revolusi Pemasaran Dengan Media Sosial


Saat ini semua orang pasti memiliki alat elektronik, salah satunya ialah smartphone yang di dalamnya juga dapat digunakan untuk mengakses sosial media. Dengan banyaknya pengguna sosial media, kita dapat melihat besarnya peluang memasarkan produk atau jasa kita untuk melakukan suatu usaha. Dalam hal ini juga banyak para pengusaha yang sudah memasarkan produk dan jasa mereka melalui sosial media, sesungguhnya banyak fungsi positif yang dapat

Dimanfaatkan pada sosial media, antara lain :

  1. Dapat digunakan untuk menghasilkan uang.
  2. Berjual beli (Online Shop).
  3. Menentukan jenjang karir.
  4. Menentuka siklus pasar
Baca juga : Kunci Sukses Riset Buyer Personal Untuk Marketing


Faktanya, banyak pengguna media sosial yang menyalah gunakan fungsi sosial media itu sendiri, seperti contohnya :

Digunakan untuk alay – alayan untuk mendapatkan perhatian Menebar kebencian dan erang mulut sesama pengguna sosial media Hanya untuk eksis (sok terkenal) agar bisa viral Sosial Media Yang Baik Untuk Berbisnis Banyak perusahaan dan individu yang menggunakan sosial media untuk memasarkan produk dan jasa mereka, dalam hal ini ada beberapa aspek yang harus diperhatikan dalam menggunakan sosial media yang baik dan benar untuk berbisnis melalui sosial media. berikut hal – hal yang harus diperhatikan, antara lain :

  1. Menggunakan Foto Profil yang Jelas, gunakan foto profil yang menunjukkan bahwa akun anda dapat di percaya, contohnya dapat menggunakan logo perusahaan untuk foto profil agar jelas.
  2. Nama Profil Jelas, sama halnya dengan foto profil, gunakanlah nama profil dengan jelas.
  3. Etalase, dalam memosting foto dan konten bisnis, aturlah sedemikian rupa agar terlihat menarik oleh pelanggan.
  4. Komentar, Admin sosial media juga dapat berkomentar di akun sosial
Baca juga : 6 Jenis Strategi Marketing yang Perlu Di Ketahui Pebisnis

Media bisnis yang lainya agar beberapa client juga dapat mengetahui usaha anda, gunakanlah bahasa yang sopan dalam berkomentar agar tidak menimbulkan pandangan negatif dari client.

Konstruksi SEO (Search Enggine Optimization) Untuk Web SEO (Search Enggine Optimization) merupakan aktivitas yang dilakukan untuk memudahkan aset di mesin pencari. Berikut hal – hal yang perlu diperhatikan mengenai SEO :


A. Pilar – Pilar SEO

  1. Konstruksi Web (HTML & CSS).
  2. Meta Data atau Meta Tag.
  3. Kata Kunci.

B. Manfaat Metode SEO

  1. Menjadikan web page 1 pada Search Enggine
  2. Menguatkan aset digital

C. Proses SEO

  1. Website Analisis
  2. Client Requirement (Mencari Permintaan)
  3. Key Word (Kata Kunci)
  4. Content Writing
  5. Website Optimization (mengenalkan web ke mesin pencari )
  6. SEO Submission
  7. Link Building
  8. Reporting


D. Pendukung SEO

  1. Sosial Media
  2. Back Link
  3. Optimasi



SEMINAR DIGITAL MARKETING ASIA MALANG
Tuesday, October 23, 2018
6 Jenis Strategi Marketing yang Perlu Di Ketahui Pebisnis

6 Jenis Strategi Marketing yang Perlu Di Ketahui Pebisnis






Aktivitas online menjadi salah satu bagian yang tak terpisahkan bagi sebagian besar masyarakat dunia, termasuk di Indonesia. Melihat kondisi itu, para pebisnis mau tak mau harus mengikuti jejak gaya hidup masyarakat modern, agar pangsa pasar yang mereka kuasai tetap bertahan, atau bahkan bertambah.

Saat ini, dalam pemasaran di dunia maya, setidaknya ada Enam jenis strategi marketing yang banyak dilakukan oleh para pebisnis untuk meraih konsumen, yaitu:

1. Content Marketing

Salah satu tujuan utama para pengguna internet berselancar di dunia maya adalah untuk mendapatkan informasi yang mereka butuhkan.

Nah, strategi bisnis Content Marketing adalah berupaya menarik calon konsumen dengan cara menyediakan beragam informasi yang dicari konsumen.

Informasi tersebut dapat berupa artikel, video, hasil riset, dan sebagainya. Namun, ragam informasi yang disediakan harus relevan dengan jenis bisnis yang dijalankan. Misalnya, bisnis properti, maka silahkan buat artikel tentang trik dan tip memulai bisnis properti, cara mudah terjun di bisnis properti dll..

2. Mobile Marketing

Salah satu strategi pemasaran di dunia maya yang sedang ngetrend adalah Mobile Marketing. Mobile marketing adalah strategi pemasaran yang mengarah pada calon-calon konsumen yang sering berinternet menggunakan perangkat mobile, seperti handphone dan tablet.

Para pebisnis harus mendesain ulang website bisnisnya agar ramah (user frinedly) jika diakses dengan gadget mobile. Menurut data berbagai sumber, saat ini rata-rata jumlah kosumen yang membeli produk lewat ponsel mencapai 40-50%.

3. Continuous Marketing

Jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter menjadi jalur utama dalam melaksanakan Continuous Marketing. Pemasaran berkelanjutan ini menekankan pada promosi dalam jaringan media sosial. Selain itu, agar sukses para pebisnis juga hendaknya menganalisis berbagai data, misalnya demografi, feedback konsumen, opini, dan lainnya untuk menemukan konsep produk bisnis yang diinginkan konsumen.

4. Integrated Digital Marketing 

Integrated digital marketing adalah strategi pemasaran dengan memanfaatkan dan menyatukan segala komponen sumber daya digital yang ada.

Hal tersebut sebagai cara untuk memperkuat efektivitas pemasaran. Sinergi antara blog, kampanye brand, media sosial, dan sebagainya harus berkolaborasi secara real time untuk menjangkau konsumen yang bervariatif.

5. Visual Marketing

Kata pepatah, satu gambar bisa mewakili 1.000 kata. Visual marketing mengedepankan bagaimana menciptakan objek visual yang dapat mewakili produk yang ditawarkan.

Saat ini, visual marketing menjadi semakin mudah dilakukan di dunia maya berkat adanya berbagai situs sharing, seperti youtube, pinterest, instagram, vine dan lainnya. Kreativitas membuat gambar-gambar yang memorable merupakan salah satu prasyarat untuk sukses menjalani strategi pemasaran visual.

6. Personalized Marketing

Personalized Marketing atau juga biasa disebut dengan istilah one to one marketing adalah strategi pemasaran dengan mengedepankan bahwa setiap personal (konsumen) adalah unik, sehingga perlakuan untuk masing-masing konsumen berbeda-beda.

Di bisnis e-commerce, personalized marketing dapat kita lihat pada cara kerja sebuah situs toko online yang menampilkan produk-produk yang dijualnya berbeda-beda untuk masing-masing user, baik berdasarkan target lokasi, trek minat dan hobi, umur, gender, dan sebagainya.

 Dengan cara demikian, maka pemasaran akan lebih tertarget. Namun, untuk melakukan hal itu, tentu ada software khusus yang harus dimiliki oleh toko online. Raja toko online dunia, yakni Amazon telah sukses menerapkan strategi Personalized Marketing.

Nah, teman-teman disini sudah menggunakan strategi marketing yang mana?? Yuk, belajar terus,,agar kita selalu menang menghadapi persaingan saat ini, dan masa yang akan datang...
Friday, October 12, 2018
Kunci Sukses Riset Buyer Personal Untuk Marketing

Kunci Sukses Riset Buyer Personal Untuk Marketing


Marketing itu, katanya, adalah tentang bagaimana memahami persona seseorang yang ingin kita jualin. Dengan kita memamahaminya, maka, akan semakin mudah juga untuk menemukan cara terbaik agar mereka menolak untuk tidak membeli produk yang kita tawarkan..

Bukankah, lebih asik lagi jika kita bisa menemukan semua itu..

Weits..
Tapi ingat dulu dong..

Bahwa semua itu tidak mudah!

Tahap awal yang harus anda lalui adalah melakukan riset untuk persona persona merek yang ingin anda targetkan..

Caranya?
Ini bocorannya...

Pertama, Pastikan bahwa anda sudah menempatkan calon target anda pada segmentasi yang tepat. Dari sini, segmentasi ini harus sesuai dan tepat, meleset sedikit saja, maka anda tidak bisa melanjutkan cara kedua. Bisa saja sih, tapi ya gak ada gunanya juga hehe

Segmentasi pertama adalah dari sisi umur. Umur berapakah target anda? Dari generasi apakah mereka? Tahunnya harus jelas hingga umurnya juga...

Segmentasi kedua adalah kota tempat kerja dari si target. Kenapa bukan tempat tinggal? Karena dengan segmentasi kota tempat kerja, berarti kita mencari orang yang produktif. Orang yang produktif, maka cenderung memiliki "isi". paham kan?

Segmentasi terakhir adalah tempat yang sering di kunjungi oleh si target kita. Tempat apapun itu, terutama tempat tempat yang lagi trending di publik. Misalnya pantai, tempat belanja (mall) dllnya

Kedua, sesuai yang sudah saya tulis pada poin pertama. Maka cara kedua ini tidak bisa anda jalankan jika cara pertama belum anda selesaikan. Mantap kan? Pusing kan? Sama! hehe

Yuk lanjut dulu..

Nah, dari cara pertama tadi, kita bisa membongkar semua itu dari banyak data dan tempat. Tapi, menurut saya, data dan tempat terbaik untuk menemukan segmentasi ini adalah di social media.

Ada dua rekomendasi dari saya, gunakan twitter analytics dan juga facebook audience insight.

Menurut saya, dua tempat ini sudah sangat cukup untuk membedah data data yang kita butuhkan dalam tahap riset ini. Linkya cari aja di google ya, hehe. Jadi pebisnis gak boleh manja :P

Di twitter, anda bisa mensegmentasikan mulai dari gaya hidup, generasi, demographics dan masih banyak lagi lainnya...

Di facebook, ini lagi, sangat sangat josss pokoknya pak ekooooo!
Di dalam facebook audience insight bahkan anda bisa mengetahui lebih detail lagi dari twitter. Misalnya, umur, kota, interest dllnya. Banyak deh pokoknya disini, saya sering banget riset pakek tool bawaan facebook ini hehe

Cara terakhir, manfaatkan google trends dong!
Jangan abaikan ini, google trends ini memang kadang dilupakan, tapi justru disinilah yang sangat keren menurut saya hehe

Kenapa?

Di dalam google trend ini kita bisa melihat, apa saja yang lagi trending sejak 7 hari ke belakang bahkan. Ini sangat bagus! Kenapa kok bisa sangat bagus? Dari sinilah kita bisa melihat pergerakan market itu trend arahnya lagi kemana, dan seperti apa. Karena, jika anda sudah sering masuk ke google trend, maka pasti anda paham, di dalam google trend ini seperti ada polanya sendiri..

Google memang ya, masih terbaik!


3 cara di atas masih saya gunakan setiap hari untuk riset, anda bisa memakai cara ini juga.

Demikian ya, materi hari ini, semoga bermanfaat ya
Thursday, October 11, 2018
Ayoo !! 7 Rahasia Bisnis Online Sukses Untuk Karyawan

Ayoo !! 7 Rahasia Bisnis Online Sukses Untuk Karyawan


Jika salah satu tujuan hidup Anda adalah ingin merasakan kebebasan waktu (time freedom) dimana Anda bisa melakukan banyak hal baik yang Anda senangi dan membantu lebih banyak orang, maka Anda harus juga terlebih dahulu memiliki kebebasan finansial (financial freedom).

Artinya Anda tidak bekerja sekalipun masih bisa hidup dengan standar gaya Anda sendiri menggunakan passive income Anda.

Kalau saat ini posisi Anda masih berkerja secara offline di perusahaan orang lain sebagai karyawan, mulailah berfikir untuk mencari sumber penghasilan selain aktif income Anda (uang yang datang karena Anda aktif bekerja).

Kabar baiknya di era internet ini Anda bisa mewujudkan itu tanpa harus membangun perusahaan besar dan membuat sistem serta belanja SDM yang serba mahal.

Saran saya mulailah belajar dan praktek sedikit demi sedikit mengenai cara menghasilkan uang dengan menggunakan media internet tanpa meninggalkan pekerjaan utama Anda di offline tersebut.

Berikut 7 kiat agar Anda bisa lebih cepat sukses di bisnis online khusus untuk karyawan:

1. Pilih bidang yang sederhana

Cara untuk menghasilkan uang di internet tidak cuma satu tapi banyak sekali dan Anda jangan rakus mencoba semuanya dalam sekali waktu.

Pilihlah yang sederhana dan cocok dijalankan sebagai sampingan atau memungkinkan dijalankan oleh seorang karyawan.

Sebagai contoh Anda pilih menekuni Youtube Adsense yaitu mendapatkan uang dengan cara menampilkan iklan di channel Anda.

 Tugas utamnya adalah membuat video dan mempromosikan channel agar semakin terkenal.

Jadi publisher adsense lebih cocok untuk karyawan dibandingkan jualan produk yang harus menyediakan kontak untuk melayani calon pembeli. Biasanya kalau Anda sibuk bekerja offline akan kesulitan untuk bisa memberikan respon cepat menjawab semua chat dari calon pembeli.

Publisher adsense hanya contoh saja, masih banyak bidang lain yang juga cocok untuk karyawan misalnya menjadi affliate marketer produk digital (menjualkan produk digital orang lain menggunakan link afiliasi).

Meskipun jualan tapi disini Anda bisa memilih hanya fokus mendatangkan traffic atau pengunjung ke salespage dimana support dan pertanyaan dari calon pembeli bisa langsung dihandle oleh pemilik produk.

2. Fokus belajar detil

Ada harus pahami secara detil suatu jenis atau bidang bisnis online yang Anda pilih dari mulai sumber uangnya, alur kerjanya dan tahapan-tahapan meningkatkan penghasilannya.

Jangan sampai Anda menjalani satu bidang bisnis online yang Anda sendiri tidak paham seperti apa alurnya.

Untuk belajar secara detil ini bisa melalui cara gratisan dengan mencari informasi yang tersebar di internet bisa juga langsung mengikuti kursus berbayar dari ahlinya.

Jika Anda mencari informasi di lautan informasi (mesin pencari) bisa jadi Anda akan overload dan kesulitan memilih serta merangkai jawaban.

Anda akan membutuhkan waktu dan proses pembelajaran yang lama dan belum tentu hal yang Anda simpulkan benar.

Oleh sebab itu jika ada kursus yang terjangkau maka bisa Anda ikuti dengan sungguh-sungguh. Uang yang Anda keluarkan anggaplah membeli waktu dan memotong proses panjang belajar mencari pemahaman.

3. Gunakan jurus mencontek.

Cari figur orang yang sudah sukses di bidang bisnis online yang Anda pilih, kalau memungkinkan belajar secara langsung silakan lakukan, ikut mentoringnya. Siapkan waktu dan budget untuk belajar. Manfaatkan setiap pertemuan atau komunikasi untuk menggali hal-hal penting agar cepat sukses di bidang tersebut.

Kalau tidak memungkinkan mengikuti pelatihannya silakan lakukan pengamatan dari jauh mengenai apa yang dia lakukan untuk bisnisnya sedetil mungkin.

Catat dan rangkum hasil pengamatan Anda untuk kemudian Anda contek dan praktekan. Meskipun Anda tidak akan mendapatkan 100% informasi yang Anda butuhkan, tapi setidaknya Anda memiliki gambaran untuk segera praktek dan sempurnakan sambil jalan.

4. Disiplin Mengelola Waktu

Jadi karyawan artinya memiliki jam kerja secara pasti setiap harinya yang harus dipertanggungjawabkan kepada atasan. Secara umum orang bekerja 8 jam per hari. Nah disini Anda harus bisa mengelola waktu dimana waktu luang diluar jam kerja bisa Anda manfaatkan untuk belajar dan praktek.

Untuk tahap ini Anda harus rela menjadi lebih capek dan mengurangi waktu santai. Tapi efek disiplin ini juga akan bagus untuk karakter Anda ke depannya.

Intinya Anda harus menyadari bahwa perjuangan yang Anda lakukan saat ini harga yang harus Anda tebus untuk menikmati masa depan yang lebih baik.

5. Menabung uang untuk modal

Setiap bisnis yang ingin bertumbuh pasti membutuhkan modal dalam bentuk uang untuk membiayai berbagai pengeluaran produktif. Anda bisa menyisihkan uang dari gaji Anda untuk membiayai hal-hal prioritas seperti membangun database leads (prospek), membeli tools untuk mempercepat pekerjaan, membayar orang untuk melakukan pekerjaan monoton dan sebagainya.

Pengeluaran ini harus benar-benar diperhitungkan mengenai dampak positifnya untuk bisnis Anda. Hindari pengeluaran yang tidak perlu dan hal-hal yang masih ditemukan cara alternatifnya untuk menghemat biaya. Selain menabung bagian dari gaji Anda juga tentu harus menabung dari hasil profit agar modal menjadi semakin besar. Hindari melakukan pinjaman uang saat membangun bisnis.

6. Rajin praktek

Jangan jadi orang yang cuma hobi belajar dan mengoleksi ilmu tapi malas untuk mempraktekannya. Anda harus ingat bahwa hal yang akan mengubah hidup Anda adalah tindakan. Buatlah catatan khusus untuk mendokumentasikan semua tindakan atau praktek Anda agar mudah menganalisanya.

Untuk membuat tindakan besar, Anda harus berlatih membuat tindakan kecil secara konsisten. Dengan terus-menerus praktek maka Anda akan menemukan formula Anda sendiri yang paling cocok untuk Anda lakukan.

7. Bangun sistem & duplikasi

Seiring bertumbuhnya bisnis Anda maka Anda harus mulai berinvestsi membangun sistem agar bisa berjalan dengan otomatis dan tidak terlalu bergantung dengan kehadiran Anda. Di inernet banyak hal yang bisa diotomatiskan dan biayanya sangat terjangkau dibandingkan membuat sistem otomatis di offline.

Ketika Anda menemukan cara yang efektif untuk mendapatkan hasil terbaik maka Anda bisa duplikasi atau gandakan cara tersebut agar hasilnya juga menjadi berlipat-lipat lebih besar.

Baik, demikian ya materinya, semoga bermanfaat
Tuesday, October 9, 2018
Pehatikan !!! Tahapan customer membeli produk

Pehatikan !!! Tahapan customer membeli produk


Alhamdulillah, ada beberapa sahabat yang sudah menerapkan teknik seperti di bawah ini.


Jadi, sebelum CUSTOMER MEMBELI Produk Anda, mereka bakal melewati fase-fase berikut....

1. Awareness
Ini pertama kali, mereka dengar Brand Anda,
tentang topik yang penting bagi kepentingan mereka

2. Interest
Mereka mulai tertarik mengikuti Brand Anda, baik konten-konten di social media, blog Anda.
Mereka ngin kenal lebih jauh Brand Anda dan apa saja yang Anda tawarkan

3. Consideration
Mereka mulai menikmati Video-video atau konten-konten promosi Anda.
Mereka mulai mempertimbangkan, mungkin produk-produk Anda berguna...

4. Intenet
Setelah Anda menujukkan keahlian Anda dandipercaya untuk membantu problem mereka...
Prospek akan lebih serius... tapi belum siap berkomitmen untuk membeli... 

5. Evaluation
Mereka ingin beli, tapi ingin memastikan terlebih dahulu,
dengan melihat ulasan, testimonial, demo produk, data untuk perbandingan,
studi kasus yang menunjukkan bagaimana Anda telah membantu orang lain untuk mencapai tujuan mereka.

Akhirnya Membeli Produk Anda...

Dan di level berikutnya...
Mereka menjadi pelanggan baru, dan bersedia untuk membeli lagi.
Brand Anda mendapatkan tempat di hati mereka.

Mereka berbicara tentang perusahaan Anda dan memberitahu teman mereka tentang Anda (Customer Loyal)

Jadi wajarkah jika promosi kita belum mendapat respon yang bagus ?

Sulit larisnya ? Itu WAJAR….
Karena market belum mengenal kita.

Mereka masih COLD MARKET. Jadi... agar LARIS MANIS,
yang perlu dilakukan adalah mengubah Cold Market jadi Warm Market

Bahkan jadi Hot Market (selalu menunggu produk2 terbaru Anda)

Caranya adalah dengan menggunakan KOLAM BISNIS

BANGUN KOLAM... Lalu RETARGET MEREKA...
banyak manfaat Anda dapatkan, diantaranya...
  • Mengubah Cold Market jadi Hot Market
  • Menghasilkan pelanggan-pelanggan Baru
  • Datangkan Organic Trafic berkualitas
  • Membangun Interaksi dan kedekatan
  • Promosi jadi Lebih Hemat
  • Memastikan Omset Anda terus bertumbuh
Breaking News
Loading...
Quick Message
Press Esc to close
Copyright © 2013 Dewanti Rumpoko All Right Reserved